Sofía Vergara

Sofia Vergara

Sofía Vergara
Nombre completo: Sofía Margarita Vergara
Fecha de nacimiento: 10/07/72
Lugar de nacimiento: Barranquilla, Colombia
Profesión: Actriz, Modelo
Signo: Cáncer
Hijos: Manolo, de 14 años.


Hace parte del elenco de la serie de la cadena ABC “The Knights of Prosperity”, que permaneció 9 capítulos al aire en horario estelar, sin embargo, la cadena decidió aplazar la trasmisión indefinidamente para dar lugar en su programación al show American Idol.

Sofía Vergara, además de actriz, es una reconocida modelo y ha hecho campañas para Miller light, McDonald´s y Colgate, entre otras. También ha sido una de las latinas que más calendarios ha vendido y tiene su propia línea de ropa llamada Vergara by Sofía.

En el 2009 fue contratada en Broadway para interpretar a Mamma Morton en el musical Chicago. Actualmente es parte del elenco de la serie Modern Family.
Filmografía

EL GRAN LIO (2002) de Barry Sonnenfeld
THE 24TH DAY (2002) de Tony Piccirillo
CHASING PAPI (2003) de Linda Mendoza.

45 Comments
  1. julio 24, 2004
  2. julio 25, 2004
  3. julio 25, 2004
  4. julio 26, 2004
  5. agosto 5, 2004
  6. agosto 28, 2004
  7. septiembre 20, 2004
  8. septiembre 24, 2004
  9. octubre 3, 2004
  10. octubre 7, 2004
  11. octubre 19, 2004
  12. noviembre 4, 2004
  13. noviembre 11, 2004
  14. noviembre 29, 2004
  15. diciembre 23, 2004
  16. diciembre 29, 2004
  17. enero 6, 2005
  18. enero 17, 2005
  19. febrero 7, 2005
  20. febrero 12, 2005
  21. febrero 22, 2005
  22. abril 12, 2005
  23. abril 28, 2005
  24. mayo 9, 2005
  25. mayo 10, 2005
  26. mayo 19, 2005
  27. mayo 23, 2005
  28. mayo 23, 2005
  29. mayo 28, 2005
  30. junio 2, 2005
  31. junio 6, 2005
  32. junio 20, 2005
  33. junio 22, 2005
  34. julio 21, 2005
  35. julio 21, 2005
  36. agosto 6, 2005
  37. agosto 8, 2005
  38. agosto 20, 2005
  39. julio 15, 2007
  40. julio 15, 2007
  41. agosto 20, 2007
  42. enero 27, 2009
  43. febrero 11, 2009
  44. marzo 17, 2009
  45. marzo 26, 2010

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *