Adrien Brody King Kong

Adrien Brody

Nombre real: Adrien Brody
Nacionalidad: EE.UU.
Lugar de nacimiento: Nueva York
Nacido: 17/04/1973

Adrien Brody es el hijo único de la conocida fotógrafa húngara del Village Voice Sylvia Planchy y del profesor jubilado de historia y pintor Elliot Brody, quienes inculcaron a su vástago el amor por el mundo del arte. Creció en el barrio neoyorquino de Queens.

Con la gran excusa del Oscar, Adrien Brody se había hecho famoso por besar apasionadamente a Halle Berry y Charlize Theron. Pero esta vez, se abstuvo de besar al protagonista de su nueva película. “King Kong tiene mal aliento”, comenta entre risas.

Filmografía parcial

The Jacket (2005)
King Kong (2005)
El Bosque (2004)
El detective cantante (2003)
El pianista (2002)
Amar al límite (2001)
El misterio del collar (2001)
Las flores de Harrison (2000)
Pan y rosas (2000)
Oxigeno (1999)

King Kong

Direción: Peter Jackson
Guión: Peter Jackson, Frances Walsh, Philippa Boyens
Reparto: Naomi Watts, Adrien Brody, Andy Serkis, Jack Black, Thomas Kreschmann, Jamie Bell, Colin Hanks
Productores: Peter Jackson, Frances Walsh, Jan Blenkin, Carolynne Cunningham
Productora: Universal Pictures, WingNut Films
Distribución: UIP

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *