Aishwarya Rai

Aishwarya Rai

Aishwarya Rai nació el 1 de Noviembre de 1973.
Lugar: Mangalore, India.

Mientras estudiaba arquitectura, Aishwarya Rai comenzó a trabajar como modelo de medio tiempo, y firmo un contrato con Pepsi en su país.

1994 Aishwarya Rai fue coronada como Miss Mundo

1997 Obtuvo el protagónico de la película Iruvar.

2003 Aishwarya Rai formó parte del jurado de largo metrajes del Festival de Cannes. AQUI.

Es la primera vez que una actriz de origen Hindú es jurado en el Festival Internacional de Cinematografía de Cannes.

En el año 2009 apareció en la secuela de “La pantera rosa“, “La pantera rosa 2” junto con Steve Martin la cual fue estrenada el 6 de febrero de 2009, ella interpreta a Sonia Solandres una detective que ayudará al Inspector Clouseau a encontrar la valiosa joya “la pantera rosa”, aunque detrás de esa cara angelical se esconde un gran secreto.

Filmografía

2003 Khakee de Rajkumar Santoshi
2003 Kyon Ho Gaya Na de Samir Karnik
2003 Dil Ka Rishta de Naresh Malhotra
2002 Shakti: The Power de Krishna Vamshi
2002 Hum Kisi Se Kum Nahin de David Dhawan
2002 Hum Tumhare Hain Sanam de K.S. Adiyaman
2002 Devdas de Sanjay Leela Bhansali
2001 Albela de Deepak Sareen
2000 Sanam Tere Hain Hum de Jayant Paranji
2000 Mohabbatein de Aditya Chopra
2000 Dhai Akshar Prem Ke de Raj Kanwar
2000 Hamara Dil Aapke Paas Hai de Satish Kaushik
2000 Josh de Mansoor Khan
2000 Kandukondain Kandukondain de Rajiv Menon
2000 Mela de Dharmesh Darshan
1999 Taal de Subhash Ghai
1999 Hum Dil De Chuke Sanam de Sanjay Leela Bhansali
1999 Aa Ab Laut Chalen de Rishi Kapoor
1998 Jeans de S. Shankar
1997 …Aur Pyaar Ho Gaya de Rahul Rawail
1997 Iruvar de Mani Rathnam
1997 Mamagaru de Muthyala Subbaiah.

20 Comentarios
  1. marzo 17, 2005
  2. marzo 19, 2005
  3. marzo 22, 2005
  4. marzo 30, 2005
  5. abril 2, 2005
  6. abril 10, 2005
  7. mayo 9, 2005
  8. mayo 9, 2005
  9. mayo 17, 2005
  10. mayo 22, 2005
  11. mayo 26, 2005
  12. junio 14, 2005
  13. julio 28, 2005
  14. septiembre 7, 2005
  15. septiembre 10, 2005
  16. marzo 1, 2006
  17. marzo 1, 2006
  18. marzo 31, 2006
  19. abril 3, 2006
  20. diciembre 3, 2008

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *