Alexa Vega

alexa vega

Alexa Vega es una actriz americana y ocasional cantante de raíces colombianas y españolas.

Alexa nace el 27 de agosto de 1988 en Miami, Florida, Estados Unidos. Desde los 5 años ha estado presente en el cine y la tv, sin embargo su salto a la fama lo hizo con la trilogía Spy Kids en el rol de Carmen Cortez.

Su última actuación la hizo en la película Repo! the Genetic Opera (Dirigida por Darren Lynn Bousman), e incluso se piensa que podría estar en la quinta parte de la saga de Terror Saw.


Filmografía parcial

2008 — GSGDSFGSD V.
2008 – Repo! the Genetic Opera.
2007 – The Beautiful Ordinary
2006 – Walkout.
2006 – State’s Evidence.
2006 – Marrying God.
2005 – Odd Girl Out.
2004 – Sleepover.
2003 – Spy Kids 3-D: Game Over.
2002 – Spy Kids 2: Island of Lost Dreams.
2001 – Spy Kids
2001 – Follow the Stars Home.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *