Ana Patricia Rojo

Ana Patricia Rojo

Ana Patricia Rojo desde muy pequeña ha demostrado su inquietud por incursionar en el medio artístico. Es hija del actor Gustavo Rojo y de la ex Miss Perú Carmela Stein.

A los cinco años de edad tiene contacto por primera vez con el mundo del espectáculo, su primera película fue Los Reyes del palenque (1979), un año más tarde participa en la serie de televisión Al final del arco iris (1980) y posteriormente actúa en la telenovela Juegos del destino (1981).

A pesar de su corta edad durante los siguientes años le surgieron proyectos que le ayudaron a colocarse como una de las mejores actrices en la televisión mexicana, las producciones como El maleficio (1986), Dulce desafío (1988), Un rostro en mi pasado (1990), Al filo de la muerta (1991), Los parientes pobres (1993), María José (1995), María la del barrio (1995), Bendita mentira (1996), Esmeralda (1996), Vivo por Helena (1998), Carita de Ángel (2000), El noveno mandamiento (2000) y Rebeca (2003).

También ha participado como actriz en cine en las películas Veneno para las hadas (1984) y Trágico carnaval (1991).

En 2004 se integra a la telenovela Mujer de madera para sustituir en el papel protagónico de Edith González.

En 2007 participa en la telenovela Destilando amor.

En 2008 participa en la telenovela Cuidado con el ángel.

Filmografía:

“Mujer de madera” (2004) Telenovela… Marisa #2
“Rebeca” (2003) Telenovela… Niurka Linares
“Noveno mandamiento, El” (2000) Telenovela… Fabiola
“Carita de ángel” (2000) Telenovela… Nicole Romero Medrano
“María Emilia: Querida” (1999) Telenovela… Mónica Pardo Figueroa
“Vivo por Elena” (1998) Telenovela… Silvia
“Esmeralda” (1997) Telenovela… Georgina
“Bendita Mentira” (1996) Telenovela… Mireya
“María la del Barrio” (1995) Telenovela… Penélope Linares
“María José” (1995) Telenovela… Imperia
“Parientes pobres, Los” (1993) Telenovela… Griselda Olmos
Trágico carnaval (1991) Movie
“Al filo de la muerte” (1991) Telenovela… Mónica
“Rostro en mi pasado, Un” (1990) Telenovela… Miranda
“Dulce desafío” (1988) Telenovela… Mirta
“Maleficio, El” (1986) Telenovela… Liliana
Veneno para las hadas aka Evil Fairies, The (1984) Movie… Graciela
“Juegos del destino” (1981) Telenovela
“Al final del arco iris” (1980) Telenovela… Caramelo
Reyes del palenque, Los (1979) Movie
“Honraras a los tuyos” (1979) Telenovela.

11 Comentarios
  1. enero 2, 2005
  2. enero 31, 2005
  3. febrero 3, 2005
  4. febrero 7, 2005
  5. marzo 10, 2005
  6. abril 17, 2005
  7. abril 20, 2005
  8. abril 29, 2005
  9. mayo 4, 2005
  10. febrero 16, 2006
  11. mayo 29, 2008

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *