Ariel López Padilla

Ariel López Padilla

Ariel López Padilla nació en Guadalajara, Jalisco, México, el 12 de agosto de 1962, es un actor mexicano de telenovelas.

Filmografía parcial

Quiéreme (2010)… Lázaro Cruz
Pecadora (2009)
Pecados ajenos (2008)… Rogelio Mercenario
Bajo las riendas del amor (2007) …. Joaquín Corcuera
Tierra de pasiones (2006)… Javier Ortigoza
Decisiones (2005)… Libardo
Soñar no cuesta nada (2005)… Jonás Reyes
Inocente de ti (2004)… Licenciado Gómez Riveroll
Ángel rebelde (2004)… Ernesto Lezama, Rómulo Lezama
Gata salvaje (2002)… Patricio Rivera
Secreto de amor (2001)… Dr. Ricardo Sandoval
Carita de ángel (2000)… Adrián
¡Amigos x siempre! (2000)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *