Bow Wow

Bow Wow
Artista: Bow Wow, Estados Unidos, Columbus – Ohio, Estados Unidos
Fecha de nacimiento: 09 de Marzo de 1987
Nombre Real: Shad Gregory Moss
La historia de Lil Bow Wow es como un cuento hecho realidad. No se trata de otro rapero infantil; Lil Bow Wow es el príncipe del hip-hop del nuevo milenio. A este nativo de Columbus, Ohio, se le conoce por rapear 16 barras consecutivas de puro ritmo, más rápida e intensamente que cualquier rapero de la vieja y nueva escuela.


Lil Bow Wow es un veterano del rap. A los seis años, el joven rapero hizo su primera aparición en un escenario en el Chronic Tour, donde impresionó al rapero Snoop Dogg con un talento inesperado para su edad. Unas horas más tarde fue llamado a los camerinos de Snoop Dogg, éste le puso el nombre de Lil Bow Wow y le contrató como telonero de la gira.
“Yo hago rap sobre las cosas normales para la gente de mi edad como chicas, jugar al baloncesto y sobre las cosas que me gusta hacer y que me hacen sentir bien –no es sólo para los adultos sino para que los chicos lo puedan oir también. Bow Wow añade “Me aseguro de que todos mis raps sean claros y apropiados”.
Discografía
Wanted – 2005
Wanted (DualDisc) (2 discos) – 2005
Like You (Feat. Ciara) – 2005
Let’s Get Down (X2) – 2003
Unleashed – 2003
Asian Volcano – 2001
Doggy Bag – 2001
Beware of Dog – 2000

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *