Chris Klein

Chris Klein
Nombre completo: Chris Klein
Fecha de nacimiento: 14 de marzo de 1979
Lugar de nacimiento: Hinsdale, Illinois (EE.UU)
Chris Klein debutó en el cine con “Election” (1999), película dirigida por Alexander Payne, quien le descubrió en su instituto para interpretar el personaje de su película cuando Klein estaba residiendo con su familia en Millard, Nebraska. El mismo año apareció en una de las comedias adolescentes de mayor éxito, “American Pie” (1999).


Gracias a ellas Chris saltó a la fama y a partir de ahí casi siempre ha sido cabecera en los créditos de sus películas, como “Aquí en la tierra” (2000), “Dime que no es verdad” (2001) o “Rollerball” (2002), película dirigida por John McTiernan.
Chris Klein, que es miembro de la fraternidad Lambda Chi Alpha de Boston, mantuvo una relación con la actriz Katie Holmes, con la que inició un romance en el año 1999. En el 2005 romperían su noviazgo.
Filmografía parcial
American Dreamz – Salto a la fama (2006)
Sólo amigos (2006)
El mundo de Leland (2005)
El weekend (2005)
Cuando éramos soldados (2002)
Rollerball (2002)
American Pie 2 (2001)
Dime que no es verdad (2001)
Aquí en la tierra (2000)
Election (1999)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *