Christine Taylor

Christine Taylor
Intervino en la exitosa comedia “Zoolander (Un descerebrado de moda)”. Ha tenido notables apariciones en las comedias “El chico ideal” (como la promiscua Holly) y “La tribu de los Brady” y “A very Brady sequel”. Ha protagonizado varias películas independientes, entre las que se pueden destacar “Desperate but not serious”, “Kiss Toledo goodbye” y “Denial”. Otros de sus trabajos en el cine son “Jóvenes y brujas” y “Overnight delivery”.


Para la pequeña pantalla, Taylor ha protagonizado la serie de Fox “Party girl”, y ha tenido apariciones como artista invitada en las series “Seinfeld”, “Spin City”, “Friends”, “Ellen” y “Murphy Brown”.
En los últimos años, Taylor ha formado parte del consejo de administración y ha estado activamente involucrada en las actividades del Proyecto A.L.S., una organización que recoge fondos para encontrar un cura y tratamientos para la A.L.S. (esclerosis amiotrófica lateral), una enfermedad neuromuscular de carácter mortal.
Filmografía
Cuestión de pelotas (2004)
Zoolander (2001)
Mafioso a la fuerza (1999)
El chico ideal (1998)
Urgente por accidente (1996)
La tribu de los Brady (1995)
Confrontación decisiva (1993)
Denial (Dulcemente infiel) (1991)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *