Colin Farrell

Colin Farrell
Cumpleaños: 31 de Mayo de 1976 (Géminis)
Nació en: Castleknock, Dublin (Irlanda)
Colin James Farrell nació el 31 de mayo de 1976 en Dublín, Irlanda. Su padre es ex-futbolista y aunque en un principio Colin pensó en seguir sus pasos, abandonó esta idea y se apuntó a un grupo de danza que se iba de gira por Australia. Al volver, se inscribió en la Gallery Drama School y allí fue seleccionado para ir a trabajar a Londres.


Su primer papel en el cine fue en la película Drinking Crude de 1997. Una de sus oportunidades le vino gracias al actor Kevin Spacey, que le vio en la obra de teatro A little world of our own y le recomendó para la película Criminal y decente.
En cuanto a su vida privada, se casó en el 2001 con la actriz Amalia Warner, de la que se separó cuatro meses después. Desde entonces, nombres muy conocidos han estado relacionados con el actor. Desde Demi Moore, a Britney Spears pasando por la chica Playboy Nicole Narain.
Filmografía
Miami vice (2006) Actor
Pregúntale al viento (2006) Actor
El nuevo mundo (2006) Actor
Alejandro Magno (2005) Actor
Intermission (2004) Actor
La prueba (2003) Actor
Daredevil (2003) Actor
S.W.A.T. Los hombres de Harrelson (2003) Actor
Minority Report (2002) Actor
American Outlaws (2002) Actor
Drinking Crude (1997) Actor

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *