David Spade

david spade
David Spade nació el 22 de julio de 1964 es un actor norteamericano, comediante y productor.
Es originario de la localidad de Birmingham, Michigan, siendo el hijo más joven de Wayne Spade y Judy Tood. Él creció en Scottsdale, Arizona. Es hermano de Andy Sapde y hermanastro de Kate Spade.
Él se graduó con mención de negocios de la Universidad Estatal de Arizona en 1986.


Spade fue incentivado por amigos para comenzar su carrera de comediante, integrándos a Saturday Night Live en 1990. Él se hizo popular por su sarcasmo. Interpreta a varios personajes en sus distintos sktechs. Su personaje más famoso es de reportero de Hollywood.
Como la mayoría del elenco, renunció el año 1995, desde cuando ha estado ayudando a la transición del nuevo elenco. Él retornó para animar en un episodio en 1997 y otro en el 2005.
Spade ha tenido un éxito razonable en su carrera en cine, gracias a su trabajo en Saturday Night Live. Su más reciente película, como Joe Dirt, no tuvo un éxito comercial. En 1997, reinterpretó su rol de sárcastico recepcionista en la serie Just Shoot Me.
Filmografía
Los calientabanquillos (2006)
Dickie Roberts: Ex niño prodigio (2004)
El emperador y sus locuras (2000)
Algo que perder (1999)
Experimento chiflado (1997)
Oveja Negra (1996)
PCU (1994)
Los caraconos (1993)
Posibilidad de escape (1991)
Loca academia de policía 4: los ciudadanos… (1987)

3 Comentarios
  1. Julio 2, 2009
  2. Julio 2, 2009
  3. Julio 2, 2009

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *