Demián Bichir

Demian Bichir
Nombre completo: Demián Bichir Nájera
Lugar de nacimiento: México, Distrito Federal
Fecha de nacimiento: 1 de agosto de 1963
Demián Bichir saltó a la fama con su película ‘Astucia’. En 1985 inicia su vasta trayectoria en cine. Pero se consolida con “Sexo, Pudor y Lágrimas” y “Todo el poder”, también participa recientemente en “American Visa”


En julio de 2001 se casa con la cantante Lisset, pero desde mediados de 2003, tras hacer pública su separación, se encuentra vinculado sentimentalmente a la también actriz Kate del Castillo, sin embargo, Demián Bichir está nuevamente soltero ya que hace un tiempo se peleo con la que era su pareja Kate del Castillo.
Demián Bichir, la estrella en filmes como “Todo el poder” y “Sexo, pudor y lágrimas”, incursionará en el mundo de la dirección cinematográfica con un guión escrito por él mismo.
Al menos esa es su idea para 2007, junto con la de producir un par de películas al lado de su hermano Bruno.
Filmografía parcial
American Visa (2005)
Hipnos (2004)
Hospital de corazones rotos (2002)
Sin noticias de Dios (2001)
La toma de la embajada (2000)
Ave María (1999)
Sexo, pudor y lágrimas (1999)
Santitos (1998)
Cilantro y perejil (1996)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *