Dermot Mulroney

dermot mulroney
Dermot Mulroney es un actor norteamericano nacido el 31 de Octubre de 1963 en Alexandria, Virginia.
Formado en la Northwestern University, Dermot Mulroney debutó en el cine con Asesinato en Beverly Hills de Blake Edwards en 1988 y el western Arma Joven. Entre sus principales películas tenemos La boda de mi mejor amigo de 1997, donde interptretó al novio de Cameron Díaz y al mejor amigo de Julia Roberts; Copycat (1995), A propósito de Schmidt (2002), Goodbye Lover (1998) y El día de la boda (2004). Está casado con la actriz Catherine Keener con quien ha trabajado en algunas películas como Living in Oblivion de Tom DiCillo.


Filmografía parcial
Zodiac (2007)
La joya de la familia (2006)
Must love dogs (2005)
El día de la boda (2005)
La seguridad de los objetos (2003)
A propósito de Schmidt (2003)
Investigating sex (Misterios del sexo) (2002)
Trixie (2000)
Goodbye Lover (1998)
Arma Joven (1998)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *