Diego Olivera

Diego Olivera
Diego Olivera nació el 7 de febrero de 1968.
El actor argentino Diego Olivera será el protagonista de “Montecristo”, la nueva telenovela que, basada en el clásico “El Conde de Montecristo” del escritor francés Alejandro Dumas (1802-1870), se transmitirá a partir de agosto en el lugar de la exitosa “Amor en custodia”.


Finalmente TV Azteca definió los roles protagónicos de “Montecristo” en versión mexicana y unió los destinos actorales de Diego Olivera y Silvia Navarro (“La heredera”), estrella de la emisora. Sebastián Estevanez declinó la oferta, para quedarse a grabar una tira en la Argentina y Mariano Martínez no quiso aceptar porque no estaba dispuesto a vivir tantos meses fuera del país.
Diego Olivera, quien interpretará a “Santiago” agradeció formar parte de este proyecto el cual, aseguró, causará gran expectación.
“Estoy contento, pero sé que tengo mucha responsabilidad, porque es un personaje muy importante. En este caso todos somos protagonistas, yo sólo soy un hilo conductor”, mencionó.
Filmografía
Se Dice Amor – 2005, Argentina
Amarte Así – 2005, USA-Mexico-Argentina
Floricienta – 2004-2005, Argentina (photos)
Dr. Amor – 2003, Argentina
Mil Millones – 2002, Argentina (photos)
Provócame – 2001, Argentina (photos)
Zingara – 1996, Argentina (photos)
Ricos y Famosos – 1996, Argentina (photos)
90-60-90 Modelos – 1996, Argentina (photos)
Por Siempre Mujercitas – 1995, Argentina
Montaña Rusa – 1994-1995, Argentina

Un Comentario
  1. enero 15, 2009

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *