Eduardo Verástegui

Eduardo Verastegui
Eduardo Verástegui nació el 21 de mayo de 1976 en Tamaulipas, México, dentro de una familia de agricultores. Estudió derecho durante dos semestres, pero entonces decidió partir a la Ciudad de México a probar suerte. Comenzó trabajando como barman en un pub llamado “La salamandra” y rápidamente empezó su carrera musical con el trío “Kairo”, modelando, y, poco tiempo después, actuando como estrella en una serie de telenovelas, incluyendo “Soñadoras”, “Alma rebelde” y “Tres mujeres”.


Ha explorado varias facetas del mundo del espectáculo, incluyendo el modelaje, la actuación y el canto.
Para el año 2000 Eduardo deja a un lado su fama alcanzada en México y decide ir a radicar a Miami para buscar fortuna en la música de manera individual.
El año 2001 fue cuando cristalizó su sueño de lanzar al mercado un disco como solista. el album se titula “Eduardo Verástegui” y con él ha recorrido gran parte de Latinoamérica y los Estados Unidos.
Filmografía
“Herida de amor” (2005) Telenovela
My Gardener (2003) Movie …. Eduardo
Chasing Papi (2003) Movie …. Tomas (Papi)
“Salomé” (2001) Telenovela …. Himself
“Tres mujeres” (1999) Telenovela …. Ramiro
“Alma rebelde” (1999) Telenovela …. Emiliano Hernandez/Mauro Exposito
“Luz en el camino, Una” (1998) Telenovela …. Daniel
“Soñadoras” (1998) Telenovela …. Manuel
Engaño Mortal (1997) Movie
“Mi querida Isabel” (1996) Telenovela

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *