Ellen Page

Ellen Page
Ellen nació el 21 de febrero de 1987
Lugar de nacimiento: Halifax, Nova Scotia, Canada
Ellen Page, nacida el 21 de febrero de 1987 en Halifax, Canadá, es una de las actrices jóvenes con mayor proyección en la actualidad.


Ellen Page inició su carrera artística con apenas diez años en la serie de televisión ‘Pit pony’. Su excelente trabajo, defendiendo con desparpajo el rol protagonista de Maggie MacLean, le sirvió para entrar en las nominaciones a los premios Gemini, los equivalentes canadienses a los Emmy en Estados Unidos, como Mejor Interpretación de Programa Infantil, y una nominación al premio ‘Young Artist’ como mejor interpretación en serie dramática de televisión.
Su siguiente papel fue en “Love That Boy”, tras el que vendría el de ‘Joanie’ en “Marion Bridge”, que obtuvo el Premio de Mejor Película Novel Canadiense en el Festival Internacional de Cine de Toronto. Su interpretación reportó a Page un ACTRA Maritimes Award a la Mejor Interpretación Femenina. Ellen ha aparecido también en la exitosa serie televisiva de culto “Trailer Park Boys”.
Ellen Page, un nombre con futuro que sigue bregándose en la pequeña pantalla, en la serie ‘ReGenesis’, y no se asusta ante el estrellato. La joven artista es aficionada a jugar al fútbol, montar en bicicleta, hacer snowboard y tocar la guitarra, aficiones propias de una chica de su edad, con la diferencia de que le llueven las ofertas para encarnar a todo tipo de adolescentes en situaciones nada usuales.
Filmografía y TV series
An American Crime (2007)
The Tracey Fragments (2007)
X-Men: The Last Stand (2006)
Hard Candy (2005)
“ReGenesis” (2004)
Wilby Wonderful (2004)
I Downloaded a Ghost (2004)
Mouth to Mouth (2004)
Love That Boy (2003)
Going for Broke (2003)
Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (2003)
Touch & Go (2003)
Mrs. Ashboro’s Cat (2003)
The Wet Season (2002)
Marion Bridge (2002)
“Rideau Hall” (2002)
“Trailer Park Boys” …. Treena Lahey (2002)
Take Your Little Gun and Get Out of My Trailer Park (2001)
“Pit Pony” (1999)
Pit Pony (1997)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *