Freddie Prinze Jr.

Freddie Prinze jr
Nació el 8 de abril de 1976 en Albuquerque, Nuevo México, Estados Unidos.
Freddie James Prinze Jr es hijo de la agente inmobiliario Kathy Cochran y del actor de comedia Freddie Prinze, quien se suicidó a los veintidós años cuando su retoño solamente tenía diez meses. En el momento del fallecimiento de su padre, sus progenitores ya se habían divorciado.


Tras las entusiastas críticas de su decisiva interpretación en el gran éxito de taquilla de 1999 She’s All That, Prinze comenzó a labrarse un puesto como una de las nuevas estrellas más cotizadas de su generación. Tras estrenarse como número uno en la taquilla, la película recaudó más de 103 millones de dólares a nivel nacional e internacional.
Prinze ha prestado recientemente su voz a la comedia de dibujos animados Happily N’Ever After para John H. Williams (Shrek) de Vanguard Films, junto a Sigourney Weaver y Sarah Michelle Gellar, inspirada en los cuentos de hadas de los hermanos Grimm y basada en la serie europea de dibujos animados de la televisión SimsalaGrimm de Greenlight.
Filmografía
Scooby Doo 2: Desatado (2004)
Scooby Doo (2002
Cómo perder la cabeza (2001)
Esta chica me pone (2000)
Alguien como tú (1999)
Wing Commander (1998)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *