Hugh Grant

Hugh Grant
Hugh John Mungo Grant nació el 9 de septiembre de 1960 en Londres.
Graduado por la Universidad de Oxford, comenzó su carrera como actor dramático siendo su primer nombre artístico Hughie Grant, diminutivo que sólo utilizó en su primera película.
La película “Cuatro bodas y un funeral” allá por 1994 lo lanzó a la fama, desde ahi no ha parado de filmar y de recibir premios, entre los que se destacan el Globo de Oro por dicha película y por “Notting Hill”.


Fue pareja de Liz Hurley, con quien rompió a principios del 2001.
Seleccionado como uno de los 100 mas sexys del mundo del cine, Hugh ha armado su propia productora llamada Films.
Grant practicó cricket en su juventud, y actualmente disfruta jugar golf, frecuentemente participa en torneos para aficionados y recibe clases de Colin Montgomerie. Es fanático del club de fútbol Fulham.
Filmografía parcial
American Dreamz (2006)
Bridget Jones: Al Borde de la Razón (2004)
Amor con preaviso (2003)
Love actually (2003)
Un niño grande (2002)
El diario de Bridget Jones (2001)
Granujas de medio pelo (2000)
Mickey Ojos Azules (1999)
Notting Hill (1998)
Al cruzar el límite (1996)
Una insólita aventura (1995)
Nueve meses (1995)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *