Janeane Garofalo

Janeane Garofalo
Janenane fue a clase en el Providence College de Rhode Island y empezó a actuar en directo el último año de instituto. Poco después de graduarse en American Studies e Historia, se trasladó a Los Ángeles, debutando en la televisión nacional en el Dennis Miller Show. Entre sus primeras actuaciones como humorista, estuvieron la de Comic Strip Live, en la FOX, y Half Hour Comedy Hour, en MTV. Janeane puede ser vista también actuando tanto en show de humor alternativos como en grandes clubs de Nueva York y Los Ángeles.


La actriz y humorista Janeane Garofalo ha trabajado con continuidad en el cine y la televisión desde el inicio de su carrera. Entre sus proyectos se encuentran El Gran Lío, para Disney y en la que intervienen también Rene Russo y Tim Allen, y Wet Hot American Summer, que se presentó en el Sundance de 2003.
Janeane Garofalo da la voz a Colette en la película de reciente estreno Ratatouille.
Filmografía parcial
Ratatouille (2007)
Tránsito (2006)
Steal this movie! (2002)
El gran lío (2002)
¿De qué planeta vienes? (2000)
200 cigarrillos (1999)
Mistery men (1999)
Dogma (1999)
De tal perro tal amo (1998)
Demasiado profundo (1998)
Te odio, mi amor (1997)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *