Jason Biggs

Jason Biggs
Nombre completo: Jason Biggs
Fecha de nacimiento: 12 de mayo de 1978
Lugar de nacimiento: Hasbrouck Heights, New Jersey (EE.UU)
Jason Biggs es hijo de una enfermera de nombre Angela Biggs y de Gary Biggs, gerente de una compañía de navegación. Tiene dos hermanas llamadas Heather y Chiara.
Desde niño aparece en anuncios publicitarios trabajando como modelo infantil.


Jason consiguió debutar a la edad de 13 años en Broadway con la obra “Conversations with my father” y en televisión con la serie “Drexert’s Class”. En la pequeña pantalla recibió su primer reconocimiento crítico con una nominación al premio Emmy gracias a su participación en “As the world turns”.
En 1999 y tras comenzar en el cine dos años antes con “Camp Stories” (1997), consiguió saltar a la fama por su protagonismo en la comedia juvenil “American Pie” (1999).
Filmografía
Bajo cero (2006)
Una chica de Jersey (2004)
American Pie. ¡Menuda boda! (2003)
Todo lo demás (2003)
Tres idiotas y una bruja (2001
American Pie 2 (2001)
Un perdedor con suerte (2000)
Chicos y chicas (2000)
American Pie (1999)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *