Jodie Sweetin

Jodie Sweetin
Nombre completo: Jodie Leanne Sweetin
Fecha de nacimiento: 19 de enero de 1982
Edad: 24 años
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California
Color de cabello: Rubia


Filmografía
1. Mary-Kate and Ashley Olsen 2004
2. “Yes, Dear” 2003
3. Celebrity Profile: Mary-Kate & Ashley Olsen 2001
4. Behind the Walls of ‘Full House’ 2000
5. “Party of Five” 1999
6. All-Star TGIF Magic 1997
7. “Brotherly Love” 1996
8. Wild Things: An Earth Day Special 1995
9. “Full House” …. Stephanie ‘Steph’ Judith Tanner 1993
10.. It’s Christmastime Again, Charlie Brown 1992
11. “ABC TGIF” 1990
12. “Fun House” 1990
13. “Valerie” 1987
14. “Jim Henson Presents Mother Goose Stories” 1987

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *