John Malkovich

John Malkovich
Nació el 9 de diciembre de 1953 en Benton, Illinois, Estados Unidos. John Gavin Malkovich es hijo de Jo Anne Malkovich, propietaria de un periódico de Benton, y de Dan Malkovich, un experto en medio ambiente ya fallecido.
Malkovich estudió en la Eastern Illinois University. Sus inicios como actor se encuentran en el teatro al fundar, junto a su buen amigo Gary Sinise, el Chicago’s Steppenwolf Theatre.


Ha estado casado con la también actriz Glenne Headly.
Malkovich es un actor de grandes dotes que confiere a sus personajes un sesgo muy particular de emocionalidad fria y astuta.
Filmografía parcial
Klimt (2007)
Eragon (2006
The Libertine (2006)
La guía del autoestopista galáctico (2005)
Una película hablada (2004)
Johnny English (2003)
Pasos de baile (2002)
Ajuste de cuentas (2002)
El juego de Ripley (2002)
Vuelvo a casa (2000)

Un Comentario
  1. enero 8, 2009

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *