Josh Hartnett

Josh Hartnett
Nombre: Joshua Daniel Hartnett
Fecha de Nacimiento: 21 de julio de 1978
Lugar de Nacimiento: San Francisco California, USA
Estatura: 1.90 m.
Signo: Cáncer
Estado Civil: Soltero


Despues de una lesión muscular jugando al futbol americano, Josh decidio unirse a varios grupos de teatro.
Debuto en el cine alla por el año 1997 en la pelicula “Debutante” dirigida por Mille Jones.
Su salto al estrellato se produjo a partir del film “Pearl Harbor” en donde conocio a la modelo y actriz Estella Warren, con quien protagonizó un romance.
Con posterioridad aparecería en títulos como “Halloween H2O”, “The Faculty” o “Las vírgenes suicidas”.
Filmografía parcial
El caso Slevin (2006)
Sin City (2005)
Obsesión (2005)
Laberinto envenenado (2003)
Hollywood: Departamento de homicidios (2003)
40 días y 40 noches (2002)
Black Hawk Derribado (2002)
Pearl Harbor (2000)
Aquí en la tierra (2000)
The Faculty (1999)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *