Katherine Towne

katherine towne
Katherine Towne nació el 18 de julio de 1978 en Hollywood, California.
Es una hermosa actriz estadounidense.
Estuvo casada con Charlie Hunnam de 1999 a 2002, lo curioso es que se casaron tan solo después de tres semanas de haberse conocido.


Filmografía parcial
Blur (2008) Como Sarah
Blades of Glory (2007) Como Katherine Towne
“Tell Me You Love Me” (2007) TV Serie Como Mason
Looking for Sunday (2006) Como Elizabeth
Something New (2006/I) Como Leah Cahan
Barry Dingle (2005) Como Joanna Wojohowsky
Mr. Dramatic (2005) Como Elizabeth
Trespassing (2004)
Easy Six (2003) Como Sally Iverson
LD 50 Lethal Dose (2003) Como Helen

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *