Katrina Kaif

Katrina Kaif
Es una reconocida modelo y actriz Hindú.
Katrina nació el 16 de julio de 1984.
Su mamá es inglesa y su papa es hindú.
Ella creció en Hawai y Londres.
Ella fue descubierta a la edad de 14 años en una campaña donde posaba como modelo de joyería.
Katrina debuto en la película titulada “Boom”


Cuando se supo que los píxeles salían más baratos que los rollos, la otrora poderosa Kodak tuvo que subirse al tren del enemigo y, hace un año, lanzó una cámara con conexión directa a Internet. Ahora, la modelo india y actriz de Bollywood Katrina Kaif se prestó para mostrar la nueva “Easyshare V570”, primera cámara del mundo con doble lente digital. Que hablen las ventas.
Filmografía
Balram Vs Taradas Malayalam (2006)
Sholay (2006)
Bheema (2006)
Hum Ko Deewana Kar Gaye (2006) … Jia
Allari Pidugu (2005) … Shwetha
Maine Pyar Kyun Kiya? (2005) … Sonia
Sarkar (2005) … Pooja
Malliswari (2004) … Princess Malliswari
Boom (2003) … Rina Kaif

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *