Kristanna Loken

Kristanna Loken
Lugar de nacimiento:Nueva York (EE.UU)
Nacionalidad: Noruega-Americana
País : Noruega
Kristanna Loken nació en 1979 y a pesar de que sus orígenes nórdicos son inconfundibles, creció en una granja orgánica en New York. Su padre es un exitoso escritor y dueño/operador de la granja familiar Loken, mientras que su madre, que es la inspiración de Kristanna, es una ex-modelo de Wilhelmina.


Aunque los comienzos de Kristanna fueron de modelo, como su madre, su verdadera vocación y profesión son las de ser actriz.
Como modelo trabajó para la agencia Ëlite y despues en distintas portadas de revistas de moda. Sus trabajos de actriz comenzaron en distintas teleseries, como “Las nuevas aventuras de Superman” y varios largometrajes como “Panic”, pero por su puesto su gran reconocimiento ha sido en “Terminator III” junto a Arnold Schwarzenegger.
En la pequeña pantalla ha sido Brunhild en la serie alemana sobre “El anillo de los nibelungos” (2004).
Filmografía
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
Lime Salted Love (2006)
Night Train (2005)
Bloodrayne (2005)
Ring of the Nibelungs (2004) (TV)
Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
Academy Boyz (2001)
Panic (2001)
Gangland (2000)
D.C. (2000) Serie TV
Mortal Kombat: Conquest (1998) Serie TV
Pensacola: Wings of Gold (1997) Serie TV
Infelices para siempre (1995) Serie TV
Aliens in the Family (1996) Serie TV

Un Comentario
  1. julio 18, 2009

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *