Lara Flynn Boyle

lara flynn boyle
Lara Flynn Boyle es una actriz estadounidense. Nació el 24 de marzo de 1970 en Davenport, Iowa. Posee ascendencia irlandesa. Durante un tiempo, mantuvo una relación romántica con el actor Jack Nicholson.


Después de actuar en varias películas como Dead Poets Society y Wayne’s World. además de ser aclamada por la crítica por la serie Twin Peaks. En el año 1997, Boyle actúa en la serie The Practice, por la cual es nominada para el Premio Emmy.
Filmografía parcial
Hablando de sexo (2003)
Hombres de negro II (2002)
Desde que os fuisteis (1998)
Afterglow (1997)
Farmer y Chase (1995)
Café Society (1995)
Cuerpo de mujer (1995)
Equinocio (1994)
El balneario de Battle Creek (1994)
Tres formas de amar (1994)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *