Liev Schreiber

Liev Schreiber
En 1992, se licenció en la Yale School of Drama. Entre los créditos teatrales de Schreiber se incluyen un papel aclamado por la crítica como Enrique V en la producción del Shakespeare in the Park en el Teatro Delacorte; “The Mercy Seat”, dando la réplica a Sigourney Weaver y a las órdenes de Neil Labute.


Ganó en 2005 el Premio Tony por su interpretación de Ricky Roma en la reposición en Broadway de la obra de David Mamet, “Glengarry Glen Ross”. Con “Everything is Illuminated (Todo está iluminado)”, Schreiber hizo su debut como director sobre la base de un guión que él mismo adaptó partiendo de la novela superventas de Jonathan Safran Foer. Aunque inicialmente se mostró interesado en hacer carrera como dramaturgo, Schreiber pasó un año estudiando interpretación en la Real Academia de Arte Dramático de Inglaterra.
Filmografía parcial
El velo pintado (2007)
La profecía (2006)
Everything is illuminated (2006)
El mensajero del miedo (2004)
Pánico Nuclear (2002)
Kate y Leopold (2002)
Scream 3 (2000)
Huracán Carter (1999)
RKO 281 (1999)
The daytrippers (1996)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *