Marisa Coughlan

Marisa Coughlan
Fecha de nacimiento: 17 de marzo de 1974.
Lugar de nacimiento: Minneapolis, Minnesota (USA)
Filmografía
I Love Your Work ( 2005) Actriz
New Suit ( 2003) Actriz
Super Maderos (2002) Actriz
Pumpkin. (2002) Actriz
Freddy el colgao (2001) Actriz
Rumores que matan. (2000) Actriz
Secuestrando a la Srta. Tingle (1999) Actriz
Nuestro hijo el casamentero. (1996) Actriz


I Love Your Work (pendiente título español)
TITULO ORIGINAL: I Love Your Work
AÑO: 2005
DURACIÓN: 107 min.
PAÍS: Estados Unidos
DIRECTOR: Adam Goldberg
GUIÓN: Adam Goldberg & Adrian Butchart
REPARTO: Giovanni Ribisi, Franka Potente, Joshua Jackson, Christina Ricci, Jared Harris, Jason Lee, Marisa Coughlan
PRODUCTORA: ThinkFilm
GÉNERO Y CRÍTICa: Drama. Estreno en USA: noviembre 2005.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *