Michele Merkin

Michele Merkin
Nombre: Michele Merkin
Profesión: Actriz y modelo.
Es una modelo que actualmente es la presentadora del programa Foody Call.
Ha modelado para ELLE, Marie Claire, Harper’s Bazaar y Vogue.
Michele nació en San Francisco, California en los Estados Unidos de Norteamérica, es considerada la chica número 74 de las 100 chicas mas sexy según la prestigiosa revista Maxim en 2006.


Filmografía
Celebrity Drive-By (2006)
Star Tomorrow (2006)
“Extreme Dodgeball” (2004)
“Foody Call” (2005)
“Coming Attractions” …. Host (1 episodio, 2005)
“Big Playstation Saturday” (2003)
A Kid in Aladdin’s Palace (1998)
One Night Stand (1997)
Selvaggi (1995)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *