Michelle Williams

Michelle Williams
Nombre real: Michelle Ingrid Williams
Nació el : 09/09/1980
Signo del zodiaco : Virgo
Lugar de nacimiento: Kalispell, Montana (USA)
Mundialmente conocida por su papel de Jen Lindley en la serie de televisión Dawson s Creek, Michelle Williams ha protagonizado grandes papeles en numerosas películas, obras de teatro y proyectos televisivos a lo largo de su carrera. Durante un paréntesis en su trabajo en Dawsons Creek, Williams participó en la obra de teatro Smelling a rat escrita por el director de cine Mike Leigh.


Filmografía
(2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado (Alma Beers del Mar)
(2004) Héroes imaginarios (Penny Travis)
(2004) Tierra de Abundancia (Lana)
(2003) El Mundo de Leland (Julie Pollard)
(2003) Vías Cruzadas (Emily)
(1998) Halloween H20: 20 años después (Molly Cartwell)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *