Argentinas

Narda Lepes

Narda Lepes

Narda Lepes, chef, nació en Buenos Aires, Argentina, en 1972. Hija de cocineros, pasó su infancia y adolescencia junto a su madre en Caracas, Venezuela.

Comenzó a dedicarse a la gastronomía en 1992. En 1995 viajó a Paris a realizar stages en distintos restaurantes a lo largo de un año.

Su debut televisivo, en el canal gastronómico Elgourmet.com, fue con el programa Fusión en el año 2001, que compartía con otros chefs. Su especialidad era la cocina fusión, mezclando frecuentemente cocina japonesa con latinoamericana.

En el año 2003 tuvo su primer programa (esta vez propio), 180º, continuando con la cocina fusión y comentando acerca de su música preferida. En los años siguientes, hizo una serie de programas en países y ciudades como Japón, Londres y Marruecos, entre otras, con el objetivo de mostrar las distintas costumbres gastronómicas y culturales de cada región.

Actualmente se encuentra terminando su libro personal, preparando un nuevo programa para Elgourmet.com y trabajando en su propia empresa Comer y Pasarla Bien.

Leave a Reply