Nick Nolte

Nick Nolte

Nick Nolte es un actor, modelo y productor estadounidense. Nació el 8 de febrero de 1941 en Omaha, Nebraska.
En la universidad jugaba al fútbol americano, pero tuvo que dejarlo debido a sus bajas notas. Más tarde descubriría su pasión por la interpretación.


Su primer papel protagonista en el cine sería Return to Macon County en 1975 compartiendo cartel con Don Johnson.
Con la serie Hombre rico, hombre pobre se convirtió en estrella televisiva.
En los años 90 fue nominado a los oscar por su papel en El príncipe de las mareas
En 1966 estuvo casado con Sheila Page. Posteriormente en 1978 contrajo matrimonio con Sharyn Haddad. Con su última mujer, Rebecca Linger, estuvo casado 10 años y tiene un hijo.
Filmografía parcial
Paris, je t”aime (2007)
Algunos días de septiembre (2006)
Un lugar maravilloso (2005)
Hotel Rwanda (2005)
Northfork (2004)
Círculo de engaños (2003)
El buen ladrón (2003)
Investigating sex (Misterios del sexo) (2002)
Hulk (2002)
La copa dorada (2000)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *