Rachelle Lefevre

rachelle lefevre

Rachelle Marie Lefevre es una actriz canadiense, nacida en Montréal, Québec, el 1 de Febrero de 1979.

Su rol más conocido es el de Lily Ashton en la sitcom Life on a Stick, y su más reciente trabajo es en Fugitive Pieces ( 2007 ).

También se ha hecho conocida por interpretar el personaje de Victoria (una vampira bandida/cazadora) en la película del Bestseller homónimo Twilight (“Crepusculo“) de la autora Stephenie Meyer.


Filmografía

Eclipse (2010)… Victoria

Luna Nueva (2009)… Victoria

Crepúsculo (2008)… Victoria

Veronica Mars (2006)… Marjorie

What About Brian (2006)… Summer

The Class (2006)… Sue

Life on a Stick (2005)… Lily Ashton

Bones (2005)… Amy Morton

Charmed (2003)… Olivia Callaway

Undressed (2002)… Annie Isles

Big Wolf on Campus (1999)… Stacey Hanson

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *