Rakhi Sawant

Rakhi Sawant
Ella es bailarina en Bollywood y una de las actrices mas hermosas y sensuales de la India.


Filmografía
Malamaal Weekly (2006) …. Special Appearance
Ek Khiladi Ek Haseena (2005) …. Special Appearance (Song)
Khamosh… Khauff Ki Raat (2005) …. Kashmira
Mumbai Express (2005) …. Special Appearance
Main Hoon Na (2004) …. Mini
Masti (2004) …. Ms.Saxena
Paisa Vasool (2004)
Saatchya Aat Gharat (2004)
Patth (2003)
Chura Liyaa Hai Tumne (2003) …. Sheena
Om (2003) …. Celina
Na Tum Jaano Na Hum (2002)
Kurukshetra (2000) (as Rakhee Sawant) …. Geeta
Joru Ka Ghulam (2000) …. Chandni
Dil Ka Sauda (1999)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *