Rhona Mitra

rhona mitra
Rhona Mitra nació el 9 de agosto de 1976 en Paddington, Londres, es una actriz del Reino Unido. Posee ascendencia indo-irlandesa. Rhona Mitra es hija de Nora y Anthony Mitra.
Su papel más reconocido es como Tara Wilson en la serie The Practice (y en Boston Legal), y como la modelo de Lara Croft para el juego de Eidos Interactive Tomb Raider. Luego de esta personificación, se realizó implantes de silicona en el busto, para ser similar al personaje del vídeo juego, es decir, para llevarlo a la vida real.


Filmografía
Número 23 (2007)
Shooter: el tirador (2007)
Sin Aliento (2004)
La vida de David Gale (2003)
Sweet Home Alabama (2002)
Ali G anda suelto (2002)
Beowulf (1998)
Un niño en el palacio de Aladino (1996)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *