Ryan Phillippe

Ryan Phillippe
Fecha de nacimiento: 10 de septiembre de 1974
Lugar de nacimiento: New Castle, Deleware (EE.UU)
Inició su carrera interpretando a Billy Douglas, el primer homosexual adolescente en la televisión matutina en el drama de la cadena ABC One Life to Live. Luego de abandonar el show, se mudó a Los Ángeles, dónde realizó pequeños papeles en programas de televisión y películas, incluyendo White Squall (1996).
Ese mismo año, realizó el personaje de Barry Cox en Sé lo que hicísteis el último verano (I Know What You Did Last Summer) al lado de Jennifer Love Hewitt. La película fue un éxito del verano y lo llevó a protagonizar Estudio 54 (54) en 1998, junto a Salma Hayek, Mike Myers y Breckin Meyer.


En 2005 participó junto a un gran elenco de buenos actores en estado de gracia en Crash, ganadora de 3 Oscars destacando el de mejor película.
Su último trabajo se llama Chaos del que aún no se poseen demasiados datos, solo que se estrenará este año.
Filmografía parcial
El despertar (2004) Actor
Secuestro infernal (2002) Actor
Gosford Park (2002) Actor
Conspiración en la red (AntiTrust) (2000) Actor
Lío en La Habana (2000) Actor
Crueles intenciones (1999) Actor
54 (1998) Actor
Jugando con el corazón (1998) Actor
Cosecha propia (1998) Actor
Sé lo que hicisteis el último verano (1997) Actor

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *