Sarah Silverman

Sarah Silverman
Sarah Kate Silverman nació el 01 de diciembre de 1970.
Lugar de nacimiento: Bedford, New Hampshire (USA).
Es actríz, comediante y escritora.


Filmografía
The Comedy Central Roast Of Pamela Anderson Uncensored ( 2006)
Rent – Vidas Extremas ( 2005)
The Aristocrats ( 2005)
Sarah Silverman: Jesus Is Magic ( 2005)
Sarah Silverman: Jesus Is Magic ( 2005)
School Of Rock ( 2003)
Say It Isn’t So ( 2001)
Evolution ( 2001)
Heartbreakers ( 2001)
Screwed ( 2000)
The Way Of The Gun ( 2000)
The Bachelor ( 1999)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *