Shannon Tweed

Shannon Tweed
Nombre: Shannon Lee Tweed
Fecha de Nacimiento: 10 de Marzo de 1957
Lugar de nacimiento: St. John’s, Newfoundland, Canada
Es una bella actriz y modelo que ha tenido la oportunidad de ser parte del selecto club de las chicas de Playboy al ser Playmate del mes de noviembre de 1981 y Playmate del año 1982.
Shannon a aparecido en cerca de 60 películas a lo largo de sus más de 20 años como actriz.
En 2006 publica su autobiografía titulada “Kiss and Tell”


Filmografía parcial
The Parkers (2002-2003)
Run of the House (2003)
Wish You Were Dead (2002)
Mentiras desnudas (1998)
Asalto a la montaña (1998)
Asalto a la isla (1997)
La huella del mal (1996)
Huida imposible (1996)
Conducta indecente (1995)
Seducción sin límite II (1995)
Modelo de día (1994)
Punto límite (1994)
Sueños prohibidos (1994)

Un Comentario
  1. julio 27, 2009

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *