Shawnee Smith

shawnee smith
Shawnee Smith es una actriz estadounidense. Nació el 3 de julio de 1970, en Orangerburg.
Ha tenido papeles secundarios en varias peliculas como Armagedon y series como Becker , finalmente las cintas de terror Saw fueron las que llevaron a la fama destacando en el papel de Amanda Young.


Filmografía parcial
Saw III (2006)
La Isla (2005)
Saw (2005)
La vida del revés (1998)
Los muertos no bailan (1996)
37 horas desesperadas (1990)
El terror no tiene forma (1988)
¿Quién es Harry Crumb? (1988)
Juerga tropical (1987)
Águila de acero (1986)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *