Sofía Vergara

Sofía Vergara

Sofía Vergara
Nombre completo: Sofía Margarita Vergara
Fecha de nacimiento: 10/07/72
Lugar de nacimiento: Barranquilla, Colombia
Profesión: Actriz, Modelo
Signo: Cáncer
Hijos: Manolo, de 14 años.

Hace parte del elenco de la serie de la cadena ABC “The Knights of Prosperity”, que permaneció 9 capítulos al aire en horario estelar, sin embargo, la cadena decidió aplazar la trasmisión indefinidamente para dar lugar en su programación al show American Idol.

Sofía Vergara, además de actriz, es una reconocida modelo y ha hecho campañas para Miller light, McDonald´s y Colgate, entre otras. También ha sido una de las latinas que más calendarios ha vendido y tiene su propia línea de ropa llamada Vergara by Sofía.

En el 2009 fue contratada en Broadway para interpretar a Mamma Morton en el musical Chicago. Actualmente es parte del elenco de la serie Modern Family.
Filmografía

EL GRAN LIO (2002) de Barry Sonnenfeld
THE 24TH DAY (2002) de Tony Piccirillo
CHASING PAPI (2003) de Linda Mendoza.

45 Comentarios
  1. 24 julio, 2004
  2. 25 julio, 2004
  3. 25 julio, 2004
  4. 26 julio, 2004
  5. 5 agosto, 2004
  6. 28 agosto, 2004
  7. 20 septiembre, 2004
  8. 24 septiembre, 2004
  9. 3 octubre, 2004
  10. 7 octubre, 2004
  11. 19 octubre, 2004
  12. 4 noviembre, 2004
  13. 11 noviembre, 2004
  14. 29 noviembre, 2004
  15. 23 diciembre, 2004
  16. 29 diciembre, 2004
  17. 6 enero, 2005
  18. 17 enero, 2005
  19. 7 febrero, 2005
  20. 12 febrero, 2005
  21. 22 febrero, 2005
  22. 12 abril, 2005
  23. 28 abril, 2005
  24. 9 mayo, 2005
  25. 10 mayo, 2005
  26. 19 mayo, 2005
  27. 23 mayo, 2005
  28. 23 mayo, 2005
  29. 28 mayo, 2005
  30. 2 junio, 2005
  31. 6 junio, 2005
  32. 20 junio, 2005
  33. 22 junio, 2005
  34. 21 julio, 2005
  35. 21 julio, 2005
  36. 6 agosto, 2005
  37. 8 agosto, 2005
  38. 20 agosto, 2005
  39. 15 julio, 2007
  40. 15 julio, 2007
  41. 20 agosto, 2007
  42. 27 enero, 2009
  43. 11 febrero, 2009
  44. 17 marzo, 2009
  45. 26 marzo, 2010

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *