Thandie Newton

Thandie Newton
Thandie Newton nació el 6 de noviembre de 1972, es una actriz de Zimbabwe de origen británico.
Nacida de madre zimbabuense y padre inglés, Thandie vino al mundo en Londres, criándose entre Londres y Zambia hasta que tuvo tres años. Debido al desasosiego político de aquél estado africano, su familia se instaló definitivamente en Inglaterra.


Aparece como protagonista invitada en la exitosa serie de televisión de la NBC Urgencias, donde da vida a una trabajadora de ayuda humanitaria congolesa. Esta serie significa el debut en este medio en EE.UU. por parte de la actriz.
Filmografía
Pursuit of Happyness (2006)
La verdad sobre Charlie (2003)
Misión imposible 2 (2000)
Beloved (1998)
Asediada (1998)
En tus sueños (1997)
Un hombre de éxito (1996)
Jefferson en París (1995)
Entrevista con el vampiro (1994)
La primera experiencia (1991)
Flirting, la primera experiencia (1990)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *