Yasmine Bleeth

Yasmine Bleeth
Ocupación: Actriz, Modelo
Fecha de nacimiento: 6 de junio de 1968
Lugar de nacimiento: Nueva York, N.Y., USA
Signo: Sol en Géminis, Luna en Piscis
Educación: Escuela de las Naciones Unidas, Nueva York
En Los Vigilantes de la Playa como Caroline


Filmografía parcial
Doble policía. (1994) The Force. De Mark Rosman
Baywatch: Forbidden Paradise. (1995) Baywatch: Forbidden Paradise.
Habla conmigo. (1996) Talk to Me. De Graeme Campbell
Cielo o Las Vegas, El. (1997) Heaven or Vegas. De Gregory C. Haynes
Belleza perversa. (1997) Crowned and Dangerous. De Christopher Leitch
Baseketball. Muchas pelotas en juego. (1998) BASEketball. De David Zucker
Lago, El. (1998) The Lake. De David Jackson
Ángel para Jenny, Un. (1999) Undercover Angel. De Bryan Michael Stoller
Engaño definitivo. (1999) Ultimate Deception. De Richard A. Colla
Caído del cielo. (1999) It Came From the Sky. De Jack Bender
Furia en la carretera. (1999) Road Rage. De Deran Sarafian

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *