Átala Sarmiento

Atala Sarmiento

Su carrera en televisión comenzó en TV Azteca cuando fungía como conductora titular y reportera del programa “En Medio del Espectáculo” en donde tuvo la oportunidad de entrevistar a grandes figuras nacionales e internacionales del mundo de la música, el cine, el teatro y la televisión.

A la par de su desarrollo en dicho programa, Átala fungió como conductora titular del programa “Pop” y como conductora del segmento en “Caiga quien Caiga”, ambos transmitidos también por TV Azteca a nivel nacional.

En octubre del 2004, Átala se incorporó al programa “Ventaneando con Pati Chapoy”, donde se desempeña como conductora y reportera de espectáculos hasta la fecha.

Filmografía

“La Historia detrás del mito” (2005 a la fecha)
“Ventaneando” (2004 a la fecha)
“Síndrome de línea blanca” (2003)
“Caiga quien caiga” (1996)
“En medio del espectáculo” (1994).

8 Comentarios
  1. enero 27, 2010
  2. marzo 29, 2010
  3. julio 16, 2010
  4. agosto 24, 2010
  5. noviembre 2, 2010
  6. noviembre 6, 2010
  7. marzo 29, 2011
  8. noviembre 1, 2011

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *