Elizabeth Banks

Elizabeth Banks

Fecha de nacimiento: 10 de febrero de 1974

Lugar de nacimiento: Pittsfield, Massachusetts (EE.UU.)

Es una de las actrices jóvenes más prometedoras de Hollywood. Ha aparecido en la película de Steven Spielberg Atrápame si puedes, junto a Leonardo Di Caprio y Tom Hanks; en la película de Sam Raimi Spider-Man, junto a Tobey Maguire; y en la comedia de Madonna Barridos por la marea.

Tiene en su haber también títulos como Shaft, Wet Hot American Summer, The Trade, Ordinary Sinner, etc. Banks ha sido estrella invitada en varios episodios de series televisivas y también ha actuado en numerosas funciones teatrales.

Procede de Massachusetts y estudió en la universidad de Pennsylvania y en el American Conservatory Theater. Reside en Los Ángeles.

Originaria de Massachusetts, Banks obtuvo una licenciatura por la Universidad of Pensilvania y un título de postgrado en el American Conservatory Theater.

Filmografía

Slither (La plaga) (2006) Actriz
En la cumbre (2006) Actriz
Virgen a los 40 (2005) Actriz
Barridos por la marea (2003) Actriz
Seabiscuit. Más allá de la leyenda (2003) Actriz
El hijo de la Pantera Rosa (1993) Actriz.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *