Jason Isaacs

Jason Isaacs
Nació el 6 de junio de 1963
Liverpool, Inglaterra
Mide 1,80 metros
Ha aparecido en los filmes de Harry Potter como Lucius Malfoy, el padre de Draco Malfoy, un villano menor.
Apareció también en la adaptación de P.J. Hogan de la historia de Peter Pan, como el Capitán Hook y como Mr. Darling.
También ha actuado en muchos otras películas y series de televisión.


Filmografía parcial
Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)
Amigos con dinero (2006)
Nueve vidas (2006)
Harry Potter y el cáliz de fuego (2005)
Elektra (2005)
Peter Pan, la gran aventura (2004)
El esmoquin (2002)
El último minuto (2001)
Noviembre dulce (2001)
Dulce y amargo (1998)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *