Sandra Oh

Sandra Oh
Nombre completo: Sandra Oh
Fecha de nacimiento: 20 de julio de 1971
Lugar de nacimiento: Nepean (Canadá)
Sandra Oh nació el 20 de julio de 1971 en Ontario, Canadá, es una actriz coreana-canadiense conocida mayormente por su papel como la Dra. Cristina Yang en Anatomía de Grey, además de otros papeles en películas. Oh es una de las actrices más respetadas de Canadá.


Con casi 40 títulos a sus espaldas, Sandra Oh es uno de los rostros orientales más reconocibles de la cinematografía norteamericana. Ha participado en películas como Full Frontal de Steven Soderbergh, Bajo el Sol de la Toscana, con Diane Lane, Wilby Wonderful o la aclamada por al crítica Entre Copas, junto a Paul Giamatti y Virginia Madsen.
Filmografía
Bodas por encargo (2006)
Wilby Wonderful (2005)
Entre copas (2005)
Bajo el sol de la Toscana (2003)
Gordo mentiroso (2002)
Full frontal (2002)

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *