Bridget Moynahan

Bridget Moynahan

Nombre completo: Bridget Moynahan.

Fecha de nacimiento: lunes 21 septiembre 1970.

Lugar de nacimiento: Binghamton, Nueva York (EE. UU).

Kathryn Bridget Moynahan nació en una localidad del estado de Nueva York llamada Binghamton, pero en su infancia se mudó con su familia a Long Meadow, Massachusetts, donde su padre, llamado Brad, trabajaba como administrativo en la Universidad del Amherst.

A finales de los años 90 empezó a trabajar de modelo, apareciendo en la portada de prestigiosas publicaciones de moda.

Tiene dos hermanos llamados Andy y Sean, con quienes compartía afición por los deportes, especialmente el fútbol.

Tras intervenir en varios episodios de la conocida serie de televisión “Sex and The City”, debutó en el cine en el año 2000 con la película de Michael Rauch “In the Weeds”, una comedia romántica protagonizada por Molly Ringwald y Joshua Leonard.

Conseguiría salir del anonimato gracias a su participación en “El Bar Coyote” (2000), exitosa película dirigida por David McNally. Con posterioridad compartió créditos con Ben Affleck y Morgan Freeman en “Pánico Nuclear” (2002) o Al Pacino y Colin Farrell en “La Prueba” (2003).

Aparece también en la película Yo Robot junto a Will Smith (2004) y en (2005) actúa en la película Lord of war junto a Nicolas Cage.

Filmografía

El señor de la guerra (2006)
Mentes en blanco (2006)
Yo, robot (2004)
La prueba (2003)
Pánico Nuclear (2002)
Serendipity (2002)
El bar Coyote (2000).

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *