Ethan Coen

Ethan Coen

Ethan Coen nació el 29 de septiembre de 1957 y se casó con Tricia Cook.

Él y su hermano han sido nominados al Oscar por las películas ‘Fargo’, ‘O Brother’ y ‘No Country for Old Men’. Ganaron el Oscar a ‘Mejor Guion Original’ por ‘Fargo’ en 1996. En el mismo año ganaron el premio BAFTA por la misma película en la categoría ‘Mejor Dirección’.

Filmografía

No es país para viejos (2008) Director, Montador, Producción, Guionista
Paris, je t”aime (2007) Director, Guionista
Crueldad intolerable (2003) Guionista, Producción
El hombre que nunca estuvo allí (2002) Guionista, Producción
O brother! (2000) Guionista, Producción
El gran salto (1994) Guionista
Muerte entre las flores (1990) Guionista
Arizona Baby (1987) Guionista
Sangre fácil (1984) Guionista
Crimewave (Ola de crímenes, ola de risas) Guionista.

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *