Goldie Hawn

Goldie Hawn

Goldie Jeanne Hawn nació en Washington, DC, el 21 de noviembre de 1945, es una actriz estadounidense galardonada con el premio Oscar. Quizás es más conocida por sus interpretaciones en varias comedias en los años 1970,1980,1990. Su hija Kate Hudson es también una famosa actriz nominada al premio Oscar.

Comenzó a actuar como actriz secundaria en la comedia de televisión Good Morning World entre 1967 y 1968. Después apareció en Laugh-In e “It” girl. Ganó un Oscar como actriz secundaria en Cactus Flower, con Walter Matthau e Ingrid Bergman.

Su última aparición en el cine fue en 2002 con The Banger Sisters.

En 2005, publicó sus memorias A Lotus Grows in the Mud.

Filmografía parcial

Amigas a la fuerza (2003)
Enredos de sociedad (2001)
Forasteros en Nueva York (1999)
Hope (1997)
Todos dicen I Love You (1996)
El club de las primeras esposas (1996)
La muerte os sienta tan bien (1992)
Esposa por sorpresa (1992)
Crisscross (1992)
Secuestrada (1991).

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *